Kinderbibeltag

Manege frei für Martin Luther

KinderbibeltagSeid dabei!

Manege frei für Martin Luther…

… heißt es am Samstag, 15. Juli, 10-16 Uhr für Kinder aus ganz Mannheim und natürlich auf vom Lindenhof im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Einen Tag im Zirkuszelt und bei gutem Wetter auch im benachbarten Seilgarten verbringen.
Zum Auftakt begrüßen Martin Luther und seine Frau Käthe die jungen Gäste im großen Zelt. Danach gibt es viele Stationen, bei denen es kreativ, sportlich und geistlich zugeht: Bei Musik und Spiel, Action und Musical erfahren die Kinder einiges über die Reformation. Sie hören Geschichten aus Luthers Leben und können an Stationen das Leben, Handwerk und Spiele des Mittelalters selbst erleben. – Ein Mitmachprogramm für Kinder, die sich als Gaukler und Fabulantinnen, Künstlerinnen und Musikanten, Handwerker und Akrobatinnen einbringen können.Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Hin- und Rückfahrt erfolgt Fahrgemeinschaften. Anmeldekarten gibt es im Pfarramt Johannis oder im Internet unter: http://www.ekma.de/uploads/PDFs/2017_01/17_Kibitag_Anmeldekarte.pdf . Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie per Mail Infos zu An- und Abreise, Begleitung und Verpflegung. Anmeldeschluss ist der 1.7.2017. Es sind aktuell noch 23 Plätze frei, also meldet euch schnell an!

Wir suchen noch Helfer
Sie wollen mitmachen? Wir suchen noch Helferinnen und Helfer, die ehrenamtlich die Kinder zum Zirkus begleiten oder dort eine der Themen-Stationen betreuen.
Wenn Sie an diesem besonderen Tag mitwirken möchten, melden Sie sich bitte bei uns: Entweder bei der evangelischen Gemeinde in Ihrer Nähe oder direkt bei Veronika Reuter (Kontakt Veronika Reuter, Tel. 0621/8283461, Mail: kinderbibeltag@ekma.de

Die Veranstalter, die Mannheimer Gemeindediakon/innen freuen sich schon heute auf einen tollen, ereignisreichen und schönen Tag!